Кто ты мне?

Эллисон Краузе
Миллионы мыслей , сердца стук.
Кто ты мне, немыслимый?
Любовник или друг?
Кто ,прошу, скажи мне?
Ну ответь ты мне?
Не оставляй ты в мыслях
Одну , наедине...

Он улыбнулся тонко.
Тактично замолчал..
- Ты для меня иголка.
-Я для тебя Кинжал...
18.07.15