Горжусь Святой Русью!

Андрей Данилишин
Горжусь тобой, Россия,-
В Христе здесь счастлив я.
Русь – Божий Дом и Сила,
Ты – Родина моя.

Люблю твой дух смиренья,
Душ русских широту,
Святых твоих – Горенье
Любви и Доброту.

Не все в тебе как Надо…
Но всем: ты – Божий луч,-
Для Мудрых душ – отрада,
Твой Дух Христов могуч:

Твои Святые Божьи
Молитвой тут и Там
Всех нас спасают тоже,-
Во Славу Небесам:

Мы вместе славим Бога,-
Христос Спасает Русь:
Лишь с Ним у нас дорога-
Вот, - этим я горжусь.

Я благодарен, Боже,
Что – сын Святой Руси.
Мы все здесь чада Божьи,
Прости нам всё,- Спаси!