Неизвестному читаталю 81

Владимир Луч
Я поражён,
Что за короткое
Такое время
Вы прочли,
Почти что многие
Мои стихи.
Прошу представиться,
Кто вы и откуда вы.

Прошу ответить мне,
Заранее вам благодарен.
Владимир Луч