Трофеи

Оффос
Есть дом у меня, тепло, рядом милая.
Года, сны, сомнения, наждак точит время,
С рождения.

Бог спит, колокол гудит, прости прежние грехи
Тах, тах, еле тарахтит в углах, душа - береста, труха...
На своих местах - страх.

На крест, намотал струну, про степь песню затяну,
Жене, недопев усну, в небе, каменный валун.
Теперь буду выть ему.

припев:
Хлопнула пробка, старая проводка,
Почернев от времени, коротит в груди.
Хлопнуло, лопнуло, рядышком, около,
Спит моя верная, ляг и ты поспи.

Спи, спи, или в голос вой, лети над сырой травой,
Над жизнью беременной, мотив мой размеренный.
Держи недоверие - трофеями.