Ты и я одни на свете

Дмитрий Раух
Ты как хочешь а я спать
Я устал от жизни
Прям как в старь
Помнишь друг мой дорогой
Как 200 с лишним лет назад
Сказал тебе я эти же слова
Ты как хочешь а я спать
Ты сказал мне не дождёшься
Потащил меня дорожкой
Весь кровавый и в порезах
Ты тогда чуть не погиб
А я устал хочу вздремнуть
Ты и я одни на свете
Ну и пусть со всех сторон
Гремит метал летят осколки
На траве лежат остатки
Наших сожженных ребят
Ну и пусть такого нет
Не было да и не будет
Но помню случай я такой
Значит был когда-то
Иль наступит
Ты и я одни на свете
Да и не важно в какое время
В 5 часов в четвёртом веке
Или в середу в 17 столетье
Мы с тобой одни на этом свете
Ты-друзья а я-ничто
Ты и я одни на свете