Старая церковь

Олег Лебедев 4
Где-то в тихом лесу,стоит старая церковь
Там где крест возвышаясь,глядит в облака
Каждый день пахнет воском,старый зал будто дремлет
Когда свечку зажигает гостя рука

Не стихают молитвы,за друзей и за близких
Каждый день прихожане приходят туда
Ни когда в этой церкви голоса не затихнут
Для народа,для веры она очень нужна

А на праздник- на Пасху,колокольный звон слышен
И к дверям этой церкви,подходит она
И в надежде на то,что Бог молитву услышит
Ведь у этой старушке,мужа забрала война

Слёзы тихо стекают,словно воск с этой свечки
Ту,что медленно ставит дрожащей рукой
Перекрестившись у старушки сильней забьётся сердечко
Прочитает молитву за мужа,за упокой

Эта церковь важна для любого народа
Она примет любого и отпустит грехи
Попросить не забудь,помощи ты у Бога
Ну,а я написал во славу церкви стихи.