точно

Ольга Зайцева 5
Я, может быть, и дальше буду жить,
Разглядывая небо в мониторе,
Из чашки с кофе бесконечно пить,
Размешивать в спираль большое горе.
Я, может быть, перескочу октябрь,
Ноябрь перепрыгну, не заметив,
И даже обойдусь без декабря, хотя
Уж в декабре ты точно мне ответишь...