Ей... о любви моей

Дарья Панькова
Ты прекрасное соцветье моей души.
О, милейшество жизни моей.
В тебе прелесть всей Земли
И не скрыть красоты твоей.

Сколько мыслей меня посещает.
Я желаю тобой обладать.
Всё в тебе меня восхищает.
Не могу я собой совладать.

О глаза эти, эта улыбка,
Просто, в ад забирают меня.
Подо мной становится зыбко...
Пропаду без любви - без тебя!

О, мученье! Но дикое счастье,
Когда вижу тебя наяву.
Но жизнь обретает ненастье,
Когда нет рядом тебя...умру.

Но я встретил тебя и не напрасно.
Уверен, судьба нас свела.
Но с любовью играть, порою, опасно,
А я...не могу без тебя.

Я сгораю, а может и  тухну.
Будь со мной, не уходи!
В моей груди сердце бьётся
И хондрит от безумной любви...