Кто то разлил под ноги ей молоко

Нотасоль
Мир разделился на двое... свой-чужой
Пальцами щелкнул факир и зажглась война
А у нее в застывших глазах немой
Детский вопрос: "откуда здесь тишина?"

Только что рвались небо,земля и слух
Путались ноги, надо бежать.. а как?
Кукла Алиса падала дважды с рук
Мама кричала громко и страшно так..

Здесь органза сиреневой тишины
Грустно сначала...это потом пройдет
Главное чтобы живым с войны
Папа вернулся,,,мама его так ждет

Кто то разлил под ноги ей молоко
Пенку наверное мама уже сняла
Бегать по облаку весело и легко
Мама ругать не будет..она жива