Кем мы будем...

Агафонов Коля
Мы все, когда – нибудь, умрём
И возродимся после смерти,
Кто облаком, а кто дождём
Кто снежной дикой круговертью.

Герой воскреснет вновь цветком-
Красивой, гордой, алой розой,
А трус - осиновым листом,
А сплетник - кучкою навоза.

Пусть над святым сияет нимб.
Ревнивец любит безответно.
А блюдолиз и подхалим
Бумагой станут туалетной.