не мой мальчик

Авила
Я люблю тебя, милый мой мальчик.
Береги себя, и будь счастлив.
Ты самый худший в мире обманщик,
Но я верила тебе, отчасти.

Купи себе, наконец уже шапку.
И зимой надевай перчатки.
Я все еще помню твою улыбку,
А душа помнит твои отпечатки.

береги себя. Больше не надо,
Там, кальянов, и алкоголя.
И прекрати ругаться матом,
Не строй из себя какого-то героя.

Спать ложись,давай, по раньше.
Чаще приезжай домой.
Я люблю тебя, милый мальчик.
К счастью,
Уже
Не
Мой