Вечная любовь

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

 ***************LK

 Как хорошо по солнечным лугам
 Бежать с любимым, ветру открываясь.
 Иль звёздным   отдавать себя ночам,
 Хмельному счастью в неге улыбаясь!

        *  *  *

 Любви взаимной - вешняя пора,
 Стихов рождает сладкие бальзамы,
 Когда вдвоём до самого  утра
 Читаем  мы души своей  романы!

         *  *  *

 Как хорошо сквозь время пронести
 Цветок любви взаимной и сердечной.
 Чтоб счастья аромат в душе спасти
 И благодать венчанья в жизни вечной!