Господи

Банникова Анастасия Николаевна
Господи!
Ведь ты все знаешь,
Когда мне грустно,
Иль
Когда смешно.
Когда я часто
В муках убиваюсь,
Держа в руках
Сладкое вино.
Ты знаешь
Что любовь не долговечна.
Не долговечна так же
Жизнь моя.
Но почему
Сегодня еду я по встречной?
По той,
Где не увижу я тебя.