Разминулись с тобою на вечер

Надежда Клюева
Разминулись с тобою на вечер....
Обошла наше счастье  Судьба...
Я полжизни ждала этой встречи.
Но, увы! Разошлись на года!!!

Для меня ты был Богом создан....
Не заполнив другим пустоты...
Я искала тебя по звездам!
Меж планетами строя мосты...

Опоздала всего на минуту...
Ну скажите, за что, Небеса?!
Кто затеял со мной эту смуту?..
Ведь Разлука на жалость скупа...

Я бежала стремглав вдогонку....
Все кричала - Ну, где же ты?!
Ты увидел во мне девчонку....
Ту, с которой делил мечты...

Те же губы...глаза голубые...
Тот же смех и румянец...анфас!
Но как будто бы встретил впервые....
 -"А я сразу узнала...Вас!"

Кто сыграл со мной  злую шутку?
Обернув для меня время вспять?!
Опоздала всего на минутку....
Как могла я тебя потерять?!

Ты такой же смешной, забавный!
Самый чуткий, до боли родной....
Самый нежный и самый желанный...
Жизнь украсила лишь сединой...

Так бывает! К чему убиваться,
Если вдруг разошлись пути?!...
В прошлой жизни смогла расстаться!
Чтобы в этой тебя найти!...