Танец фламенко

Людмила Соловьева 2
Лучики солнца у самой воды.
Ветви деревьев листвою. Свети.
В неге душа просыпалась твоя.
Счастье земное, свет бытия.
Нежно глазами коснулась тебя.
Светлой улыбкой согрета, любя.
Тихо читаю. Гитары аккорд.
Руки твои мое тело зовут.
Входим мы в утро белым огнем,
Танец фламенко в сердце моем.