***

Омг Жаропонижающие
Чёрное небо...
Какие-то белые точки отделяют его
От лунного света.
Капает на землю слеза -
Меня съедает тоска.
Ты спишь уже давным - давно,
А моя рука тянется к небу:
Я прошу бога или создателя сего,
Чтобы мы очутились в одном измерении.
Видишь ли, мы пытаемся скрыть расстояние,
Но оно объятия разрывает безжалостно.
Сердце начинает биться все медленнее,
Пока вовсе не успокоит ритм жизненный.
Каждый день.
С разных сторон мира,
Мы оплакиваем рассвет.
Пойми,
За эти прожитые мучения дни
Без друг друга,
Мы не в силах отречься от любви.
Или кто мы такие?
Подарок подарен судьбой,
Ты рожден в этот год и в это число,
А потом через года только я,
Но свела нас красная полоса.