Солнце за окошком нарисуй...

Александр Зрячкин
Солнце за окошком
Нарисуй,
Небо, кучевые
Облака,
Первую осеннюю
Росу
На листках шикарного
Цветка.
Вечер настаёт,
Снежок летит,
В небесах
На миг застыла грусть.
Нам с тобой сегодня
По пути.
Прошлое забудется?
И пусть...