Блюдце

Наталина Анилатан
Ветер мне приносит голос,
Слушаю и жду...
Что же скажешь мне,мой милый?
Нет! Я не приду!

Интересно твоё сердце,
Сердце -подлеца.
Разобью с улыбкой блюдце
И собрать нельзя.

На полу лежат кусочки
Твоего лица.

(22.08.2002г)