О! Где то время когда хотелось???

Александр Алексеевич Комендёнков
О! где то  время,  когда  хотелось,               
Ловить  улыбки  прекрасных  дам,               
В  дождях  осенних  раскисла  смелость,               
Да  и  хотелка  осталась  там!!!!               
Где  были  молодость  и  здоровье,               
А  дамам  по фиг  был  кошелёк!               
И  вместо пива  молоко  коровье,               
Сгорела  юность  как  уголёк!!!               
Теперь  охота  бродить  по  тропкам,               
Шурша  опавшим  с  берёз  листом,               
А  вечерами  стучать по  кнопкам,               
Стихи  слагая  о том, о  сём!               
Глубокой  ночью , укрывшись  пледом ,               
К  любимой  Жёнушке  под  бочок,               
Лишь  для  сугрева!  Хотеть  то  вредно!               
Сгорела  страсть  и  истлел  " бычок"