Эльвира Зап. здрищенская

Сергей Стрельцов 555
Эльвира Запи*дрищенская
Женщина демоническая
Может щёлкать она орехи
Как внук Эдиты Пьехи

А если посмотрит прямо
Получается целая драма
Так как баба она прикольная
И п.зда у неё прямоугольная

Ходит она с раскладушкой
И влияет своею пердушкой
На сознание молодое здоровое
Эта тёлка совсем не херовая