Несовпадение

Анна Бом
Так бывает.
Не совпало.
Не всему же
совпадать!
Не у всех же
Совпадает.
Не у всех же
Благодать.
Этот плачет,
Тот страдает.
Ты устал,
А я тревожна.
Время льется
Осторожно.
Снова мы
Не совпадаем.
Пропадаем.
Пропадаем.