Засыпая в ночи...

Омг Жаропонижающие
Засыпая в ночи...
Только тобою у меня заняты мысли.
Ты будто оживаешь в глухой тиши,
И мы кружимся в вальсе.
Забывая о боли, которая была заперта на ключи,
Я наконец вспоминаю о счастье.