Осенняя Луна - 2

Вальдемар Керенский
  Славу - пою  !
Лучам я

   Славу всходящей Луне
мне ничего ни надо

   Только ни там 
Но - везде  !

   Томные бороды мнутся

 Броско колготки скользят 

  Если - сейчас обернуться ...
Вечнымъ останешься , nax 

  Cиние лучики в поле
всё  - заискрилось , глуша

 Смотрит Луна белогрива
Ночь холодит
          ни спеша   ...

 Слава - ни стоит дороже
чем заглянуть - за Луну

 Блики скользят по колготкам
Бороду белую - мну  !