Сок винограда

Людмила Соловьева 2
Алая роза в моих волосах.
Локоны вьются. Терпкость в губах.
Взгляд мой играет силой огней.
Жаркое пламя сбей же скорей.
С белой руки пей земную росу.
Вызов твой сердцем и телом приму.
И, перестуком единым дыша,
Сок винограда вкусит душа.