Волны

Инна Петращак
Я разлетаюсь на куски,
На атомы – частицы света.
Не знаю, то ли от тоски,
Тоска ведь радость для поэта,
То ли от мук душевных вдруг
Я разлетаюсь, рассыпаюсь...
Будь осторожен, милый друг,
Я в океаны превращаюсь.
Волна, волна, волна, волна
Сначала шумно настигает,
Затем, разбившись о песок,
С улыбкой ёдкой убегает.

31 октября 2009 г.
Siniptah