Недосягаемость

Вероника Найт
Ты так далек и не достать руками,
Твои черты сведут с ума,
И,жаль,что между нами,
Все лишь зависит от меня.

И больше на меня не смотришь,
Не интересна я тебе.
И даже не жалеешь,
Пронзая нож меж рёбер мне.

И я уйду,с так называемой "льдинкой",
Пронзившей так глубоко меня однажды.
И некому меня спасти,
И не от кого взять надежды.