Что мне делать с нами, любовь моя..

Татьяна Ключник
Что мне делать с нами ,любовь моя?
Ведь у каждого в жизни своя стезя..
Вижу ,чувство твое чистотой горит,
Да и сердце моё всё сильней стучит..
Но нельзя вдвоём ,и в разлуке смерть,
И не слиться нам ,и не возгореть..
Наших поступей тропки ясные
Жизнь в одну дорогу свела..
Алой лентой любовь атласная
Нас обоих в себя вплела..