Зверёныши созвездий семипалых

Лия Лятичевская
Зверёнышей созвездий семипалых
В подполье ночь морочит день эксцессом
Искусанные губы виконтессы
То счастье, то беду, целуют и пророчат
Меняя жестом принцев под принцессой
Зверёнышей
Созвездий семипалых
В ядре ласкает лихо, тихих негу 
Детёнышей с иных миров Валгаллы
Где есть вчера
И эхо его смеха


R & R