Я за тобой пойду

Альфия Пономарева
Тебе отдамся вся, как только я смогу
Забыться хоть на миг, и стать вновь прежней.
Я за тобой пойду сквозь бурю и пургу,
Ловя губами поцелуй твой нежный.

Пойду с тобой на север и пойду на юг,
И взгляд твой страстный на себе поймаю.
Спасибо, что ты есть единственный мой друг,
Я только от твоей любви растаю.

Я снова возвращусь к той сладостной любви,
Ты будь со мною ласковым и милым.
И лишь ко мне одной ты взгляд свой поверни,
Чтоб я была с тобою мой любимый.