Мысли

Наталия Алешина
Бесконечно, по одному и тому же кругу,
Я гоняю все те же мысли -
Как же так, мы нашли друг друга,
Но во всем этом нет смысла.

Нам не быть никогда вместе,
Не родить с тобой дочь или сына.
Так откуда так много жести,
И эмоций на грани безумства.

Вспоминаю тебя слишком часто,
Даже если с другим ночую.
Мы не целое, мы лишь части,
И живем оба жизнь иную.

Для чего должны пересечься
Были судьбы наши в тот вечер,
Если ты поспешил отречься,
И погасли надежды свечи.

Да, наверное, кто-то знает
В чем причина внезапной страсти.
И наверное кто-то решает
Заболеть или вместе остаться.

А быть может где-то там сверху
Перепутали жизней карты,
И придумали ради смеха
Как порвать нам нервы-канаты

Мне бы выбраться, мне бы скрыться,
Мне б судьбу повернуть направо.
Мне б с любимым счастьем накрыться...
Ну а что, имею же право!