Мой пес

Людмила Рябчихина
Хорошо живется Перцу,
Целый день он может спать.
Утром лишь откроем дверцу,
Сразу прыгнет на кровать.

Тельцем ласково прижмется,
Чуть, немного побурчит.
Мордочкой своей уткнется
И тихонько засопит.



Лето 2015 г. на даче.