Печаль Очарования

Регина Арден
Осень цветет.. лист на столе
А я всё жду не дождусь
бабочки пыль на окне.
Я туда уже не вернусь.

грусть разбавляя кусочками льда
Течет она словно слеза,
Унося частичку меня за собой
Словно река первой весной.

И Так будет всегда
Вчера хрустальный лед, сегодня лишь вода. 
Вчера тоска и бесконечный день
Сегодня новой маски тень.

И лишь два обожженный крыла
Закрывают облака.
И плывут они по кругу
И никогда их не коснется рука.

Но помнят они
Манящий окон свет
В Мерцание прошлых лет
И далекий холодный рассвет.

Я затаю своё дыханье
Чтоб только ты вновь пришла.
Ты войдешь и тихо сядешь у окна,
Как бабочка прекрасна ты была...