Осень будит в душе ностальгию,...

Федор Демченко
Осень будит в душе ностальгию,
Будоражит память во сне,
Ах, какие мы молодые,
Были в той, далекой весне!

Что-же делать,куда-же податься?
На какие поляны упасть,
Чтоб душа переполнилась счастьем,
Чтобы юность вернулась опять?

Чтоб бежать босиком, по росе,
По полянам цветеньем дурманящим,
И букетиком нежных цветов,
Покорить, твоё сердце красавица!

Разбудить поцелуем в уста,
Заповедные чувства тревожа,
И по жизни, пройти до конца,
Через тернии все и невзгоды,

Я люблю тебя, сколько же лет,
Пролетело в око мгновение,
Так давай убежим, на поляны, в рассвет,
Где венчало нас утро весеннее!

       ноябрь 2014