Мечтает каждый...

Нина Семушина
Ошибок груз с годами всё сильнее
на плечи давит, душу бередит.
А ночи холоднее и длиннее...
И не известно, что там впереди.

Мечтает каждый в юности прекрасной
Испить сполна любви святой бальзам,
Не тратить дни на боль души напрасной,
За радость дней молиться образам...

И лебедями белыми - на пару -
До горизонта жизни долететь...

Эх, друг желанный, спой мне под гитару!
Забудем "груз"... И можно умереть...
14.10.2015г.

http://www.stihi.ru/2015/10/15/7940 --
Поэтический отклик Валерия Косова.