Мне бы пойти по следу..

Катерина Конецкая
Мне бы пойти по следу
Желаний твоих и снов.
Мне бы найти планету,
Где счастье с тобой нас ждет.

Я бы тебя позвала в дали,
Где солнца свет.
Я бы тебе сказала,
Что лучше на свете нет.

Я бы тебе отдала
Ласку и нежность зари.
Я бы тебе посвятила
Самые лучшие дни.

Мне бы тебя увидеть
И прошептать о любви.
Той , что ждала я в жизни.
Той , что подаришь ты.

Ждать я тебя готова,
Веря , что ты придешь.
Скажешь, привет родная,
И к сердцу меня прижмешь.

Все бы отдать могла я
За эту минуту с тобой.
Самым большим подарком
Будет мне встреча с тобой.