Памятью светят твои фонари...

Любовь Поднебеснова
Юность далекая, юность беспечная,
Радостным светом сияют глаза.
Юность весёлая, но быстротечная,
Не повернуть наши годы назад.

Страхи наивные, думы мятежные,
Души романтиков рвутся вперёд.
Дружбой согретые, песнями нежными,
Годы далекие - счастья полет.

Ноченьки летние, ноченьки звёздные,
Песни соловушек страстно манят.
Ноченьки лунные, клятвы серьёзные
В сердце бубенчиком счастья звенят.

Время далёкое, время желанное
Птицей крылатою скрылось вдали.
Время  ушедшее, чудо туманное,
Памятью светят твои фонари.


Фото из интернета