Внманию авторов Избушки!

Избушка На Седьмом Небе
Уважаемые авторы Избушки!

С сентября месяца я и Константин Никулин работаем над вторым номером журнала "Вестник Избушки". Этот номер мы решили составить в основном по результатам конкурсов "Лесная хроника", Весёлые Смешинки" и "Ярмарка в Медвежьем Бору". Стихи мы отбираем из соответствующих подборок лучших стихов, по темам. Принцип построения материала таков: одна тема-одна иллюстрация-одна страница журнала, но поскольку журнал электронный, на каждой его "странице" может разместиться несколько стихотворений (в разумных пределах - пять-шесть стихотворений). Очевидно. что все стихи, расположенные на одной странице, должны соответствовать теме.  Каким образом мы располагаем материал, можно посмотреть в ДЛНВ - там есть раздел, куда я  буду размещать готовые подборки по темам:
http://www.stihi.ru/avtor/blicn&book=56#56
Пока там имеется всего 5 подборок, но будут появляться ещё.
Поиск материала - трудоёмкий процесс, иногда приходится также редактировать стихи, чтобы они лучше вписывались в тему и соответствовали возрасту наших читателей, устранять немногие ляпы, которые иногда случаются даже у призёров, поэтому каждый автор должен внимательно просмотреть все подборки и дать своё согласие (или не давать) на публикацию своих стихов именно в таком виде.

Это одна из подборок стихов для второго номера журнала "Вестник Избушки":
http://www.stihi.ru/2015/10/14/3068
Подборка называется "Конкурс красоты в Медвежьем Бору". В заголовке - иллюстрация страницы электронной книжки, которая соответствует этой подборке. Стихи будут расположены лентой (движимой с помощью курсора) на правой стороне иллюстрации в специальном полупрозрачном окошке.

Стихи "со стороны" я буду брать только в том случае, когда их окажется мало для одной страницы, как мы её мыслим (меньше 5), да и то - преимущественно из других подборок победителей других конкурсов, если там окажутся подходящие. Но есть одна трудность, которую можно преодолеть только с Вашей помощью, дорогие авторы. У некоторых из Вас есть подходящие к разным тема миниатюры (по одной-двум строфам), но они являются составной частью большого стихотворения, написанного для конкурса. Получается, что такие стихи на-всё-про-всё надо "раскурочить" на составляющие их миниатюры. Вот этого я без Вас сделать не могу. Примером могут служить стихи призёров конкурса "Ярмарка в Медвежьем Бору", правда, не все.

Большая просьба следить за указанным разделом в ДЛНВ и быть в курсе, как продвигается работа, а в случае необходимости - помочь.

Ваша Адела Василой