Жизнь моя неверная подруга

Сараева Ольга
Эх, Жизнь моя неверная подруга,
Ты изворотливая как змея!
Наш дружеский союз в житейском круге
Не бережешь и предаешь  меня.

А я тебе  (наивная такая)
Всё поверяю, искренность ценя.
Всё время, глупо как-то забывая:
Бывают ведь иудами друзья!

Эх, Жизнь моя, давай уже мириться!
Подруга, становись ко мне добрей!
Я всё прощу, пусть светят счастьем лица,
Дорога наша будет ве-се-лей!

                Май 2015 г