счастья нет...

Яна Борисова
Засыпает город, вкусив сполна
День, который мгновением пролетел.
Ночь поправит полог, но не до сна
Словно что упустил среди уймы дел.

Занавесит окна осенний дождь,
Взбудоражив душу своею тоской.
И уже неважно кого ты ждёшь,
И никто не узнает кто ты такой.

Хоть броди по городу до утра
Иль в окно любуйся до самой зари,
Новый день кому-то крикнет: «Пора!»
А тебя даже кофеем не взбодрит.

По проторенным тропкам легок шаг,
Не отыщется, правда, нужный ответ.
Очень часто просто бывает так:
Отпускаешь синицу - и счастья нет...