Момент

Дмитрий Кленц
Нервозность, время ожиданья,
Ты смотришь мигом на часы.
Улыбка, робость, ног дрожанье,
Стоишь, в руках держа цветы.

Момент испуга, радость, счастье,
По улице идёт она.
"Привет", цветы, на миг потеря,
И улица в ночи видна.

Фонарь, скамья, сидите двое
Невольно смотришь ей в глаза
Несмелость, малость неспокоен
И разговоры допоздна

Подъезд, луч света, вы в сторонке
Стоите двое чуть дыша
Улыбка, робость, поцелуи
Прощанье и спокойный шаг...