Первый стотыщпятый снегопад

Милана Зарубина Мушинская
В раскрытые ладони площадей,
Под ноги семенивших тощих дев.

Кружил и грациозно танцевал.
То сыпал с неба массой снежной манны.
Под манной становился город странным -
сомнамбулично вял.
И... засыпая город, засыпал...