Не проиграю

Дмитрий Кленц
И как всегда стучусь я в те же двери,
И в сотый раз, сбивая руки в кровь,
И снова я не достигаю цели,
Вновь.

И я теряю смысл в нитях мыслей,
И лишь страшней они одна другой,
И не вернуть мне их все быстро,
В строй.

Но до конца я буду в счастье верить,
И буду жить, и стану я другой,
И я хочу характер им доверить,
Свой.

Есть я и мир, и надо в это верить,
А будет что вопрос это другой,
Я улыбнусь и буду людям верить,
Не проиграю этой жизни,
Бой.