Ниочем

Дмитрий Кленц
В голове пустота, все мысли пропали,
Болезнь же моя здесь совсем не причём,
А коли такие моменты настали,
То стих этот будет совсем ниочем

И мыслей не будет здесь тонких и грустных,
Не будет печали не будет тоски,
Не будет рассказов, мы это опустим,
Пишу ниочем в мире страстей людских

Жужжит холодильник, скрипит батарея,
Вот чайник кипит, кофе делать пора,
И в комнате душно, а ноги немеют
Три ночи, а дел очень много с утра

Окошко открою, проветрюсь немного,
Я кофе глотну, улыбнувшись слегка,
Внизу шум и гам, людей очень много,
Ах да, воскресенье - ночь не без греха

Закрыты все окна и дверь на защелке,
Я кофе допил и присел на кровать,
Блин, я сегодня быть должен с иголки,
Но все ниочем и пора уже спать.