Не ходи за мною ты по пятам

Александр Даниленко 4
Не ходи за мною ты по пятам,
Не разведчик я и даже не шпион,
Просто я хотел зайти сегодня к пятой,
Моей бывшей… Знаю, что смешон.

Бросила она меня, я знаю,
Долго ей сопутствовал успех,
Но теперь она совсем больная
Не годится больше для утех.

Ей нужна сейчас любая помощь…
Ну какая, к черту там любовь,
Ну и что, что уже за полночь?
Ну и что, что снова без цветов?