право на одиночество

Зигмунд Сергеевич
Ты зачем подошел, прохожий?
Здесь много свободных мест.
Я сегодня совсем негожий.
Не хочу я ни пить, ни есть.
Замолчи, незнакомец веселый.
Я смотрю: ты немного пьян.
Хватит мне заливать про погоду,
Веять свежестью чистых полян.
Посмотри на меня- я всем видом
Показал : не хочу говорить.
Я устал от твоих бл*дских криков.
Уходи— или дай закурить.