Снег выпал и растаял

Андрей Аю
Снег выпал и растаял. Запутались коты:
Под окнами орали с утра из темноты.
Подумали, похоже, что март, и им пора!
Собаки эти кошки,  подняли в пять утра!
Пойду, поймаю гадов, и - мордой в календарь:
Ещё проехать надо ноябрь, декабрь, январь!!!
В ответ кошачья стая: "Мы знаем хорошо:
Раз снег уже  растаял, то, значит,  март пришёл!"

15 октября 2015г