Не сожалею

Вира Ова
Не сожалею, что полюбила вновь
Сердцем, сбившимся когда-то в кровь,
Что в нем бушуют и восторг, и боль,
Ведь любовь – всей жизни соль.

Сегодня в ней побольше глубины
И потаенности, чуточку—вины.
Любовь, как нежность, тиха, светла,
Спокойным счастьем обняла меня.

Пускай на склоне солено-горьких лет
Не получу я свадебный букет.
Мой дар куда чудесней и ценней –
Все счастье мира цветет в груди моей.

Не сожалею, что полюбила вновь…
Твой образ, воплотившийся из снов,
Теперь мне и защита, и опора,
И на двоих у нас с тобой одна дорога.

Не сожалею. Нисколько. Ни о чем…