***

Александр Кнот
Тебя я может не достоин,
Но я прошу не уходи,
У нас всё будет хорошо,
Пройдут когда-то все дожди.
Тобой одной я дорожу,
И сны только о тебе,
Я прошу не уходи,
Не убивай любовь во мне.
Я стану кем ты пожелаешь,
Взамен прошу лишь - не предай,
Ведь нам так хорошо быть вместе,
Не оставляй со мной печаль.