люблю. прощаю. отпускаю

Меркулова Надежда
И в эту холодную осень,
Я думала, что тебя отпустила.
А если правда, то брось,
Но я все же немного остыла.
 
И все, что грело так раньше,
Теперь никогда не согреет.
Знаешь, мне пора жить дальше,
От тебя бежать поскорее...             

Забыть пора про январь,
Про "милую", "дорогую", "родную",   
Не нужно к себе звать печаль,
Ты все равно обнимаешь другую.