***

Еленушка Жукова
Сиять контрастностью
Звезда останется
В тумане выемкой,
И есть ли разница
Меж явью с выдумкой,
Когда пронзается
Мир беспристрастностью?

Простор мы сузили,
Земля согреется
Зажжённой лампочкой.
Вагоны с грузами
Примчатся ласточкой,
Когда рассеется
Стена иллюзии.

Триумф беспечности -
Часть повседневности
И бестолковости.
До бесконечности
Немые новости:
От злободневности –
До быстротечности.